G
gidari64
Invité
Bonjour ancien gérant de restaurant j'ai quelques base en gestion et de ce fait étudie avant de me lancer dans un projet si potentiellement la création est viable. Je ne peux évidement pas dire si j'aurais choisie la même voie à Paris peut être pas mais ici j'ai senti un potentiel réel. Evidemment seul l'avenir me diras si j'ai eu raison, mais je précise néanmoins qu'en tant que président d'une SASU je continue à bénéficier d'allocations assedic ce qui m'assure une certaine garantie financière. Aujourd’hui et les prochains mois à venir tout risque évidement d’être remis en question avec la crise sanitaire que nous traversons. Je démarre donc dans une période pour le moins inappropriée mais je ne peut rien y changer.Voila merci a toi.Alors effectivement entre votre localisation et en plus si vous faites ca bien pour la voiture vous avez raison d'y croire.
Tandis que surla région idf c'est mort vous avez beau faire tous les calculs que vous voulez ca ne changera pas significativement votre rentabilité. C'est pour ça que la plupart de ceux qui ne travaillent pas ici ne comprennent pas vraiment la situation catastrophique ici...
Bref comme il dit dans taken bon chance![]()