Avis Bye bye les majorations


Sam1989

Sam1989

Zoneur Vérifié
VTC
BOLT
UBER
KAPTEN
15 Novembre 2018
193
79
Lieu
Paris
#71
Ça doit être pour cela qu'on transporte aussi bien les clients des kebabs que ceux des restos étoilés et des palaces . Hors marché de niche pour les clients contrairement à un resto ou un hôtel ils n'ont que faire du type de chauffeur du moment que c'est pas cher . Et puis la législation nous impose de toute façon un standard de véhicule appli ou pas . Donc ce n'est pas comme proposer un pouce pouce ou une berline .
De toute façon ont n’est déficitaire les mecs croyais pas. Ont deviens rentable au dessus de 50ct le km en temps normal ( étude réaliser par l’état pour le covoiturage ) en dessous c’est non rentable donc bosser pour 1,05 le km brut c’est avec autant de com et de charges ce n’est pas rentable.
 


Aymenuberx

Aymenuberx

Zoneur amateur
VTC
2 Aout 2015
50
24
Lieu
Paris
#72
txfy ça

peut être toi ta tout compris cependant cette activité est secondaire pour moi j'ai aucune pression de mon coté , ça m'arrive de prendre des courses a 6 balles je te rassure ça me fait pas plaisir ...sache a force d'annuler les courses , ils vont pas te louper , tu me dira tu pourra faire du txfy ou CP ? c'est ts de la m... au final. tant que tu dépends des applications ta pas le choix s'ils te désactive ben direction leurs locaux pour dire que tu ne recommencera jamais . pour moi c'est simple j'accepte aucune commande a plus de 2KM ou 5MIN ! mon taux daccept est d'environ 30% et je fonctionne comme ça depuis + de 3 ans . faut être fou aussi de faire de la berline en application sauf dans le cas majoo ; bref chacun est libre vous êtes tous des patrons
Je n'ai aucune pretention de conseil mais j aimerais tous que on roule de maniere rentable et efficace apres tout les efforts financier et humain consentie.
 


nael92

nael92

Zoneur Vérifié
VTC
UBER
KAPTEN
23 Juillet 2016
107
25
Lieu
Paris
#73
Je n'ai aucune pretention de conseil mais j aimerais tous que on roule de maniere rentable et efficace apres tout les efforts financier et humain consentie.
tt a fait d'accord avec toi mais n'oublie pas chacun sa vision dans ce métier.a l'état de jouer son rôle pour réguler ce taf pour qu'il devienne correct pour quelqu'un qui na aucun diplôme ni métier .quand tu vois le nombres de chauffeurs qui taf pour des sociétés écran c'est impressionnant , les mecs meme pour 0,50 le km ils bosseront les seules charges quils ont c'est la voiture /coco/ assu parfois tt est falsifie . zéro pour l'etat. bref c'est pas pour demain le nettoyage selon ub et la loi guillau. en attendant des jours meilleurs !
 


pedro92

pedro92

Chauffeur de Direction
VTC
4 Aout 2015
581
324
Lieu
Paris
#74
Aujourdui avec l'argent tu ouvre le commerce que tu veut aucun diplôme regarde autour de toi les coiffeur boulangerie boucherie tabac on était repris pars qui des pro dm ? Des mec diplômé ? Non juste des mec avec des sous qui on investi et jamais il diront et m..... ya trop de boulanger yen a marre il devrait arrêter d'ouvrir il mange notre pain et patati et patata
!
Faux ...

Pour ouvrir un salon de coiffure, la détention d’un diplôme est nécessaire. Ensuite, pour concrétiser le projet, il faut réaliser un business plan, trouver un local et l’aménager, choisir un statut juridique, réaliser les formalités de création et se conformer à la réglementation applicable aux salons de coiffure. (
Vous n'avez pas la permission de voir le lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
)

Faux...

L’ouverture d’une boucherie-charcuterie s’adresse aux diplômés en boucherie (CAP, BEP) et ceux qui justifient d’une de 3 ans expérience professionnelle en tant que boucher salarié.

(
Vous n'avez pas la permission de voir le lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
)

Et faux....

Pour ouvrir ou reprendre une boulangerie, il faut obligatoirement détenir une qualification professionnelle qui permet d’exercer légalement l’activité de boulanger – pâtissier.

Voici les principales qualifications professionnelles existantes :

  • le bac professionnel boulanger – pâtissier,
  • le CAP boulanger,
  • le brevet professionnel de boulanger,
  • et la mention complémentaire boulangerie spécialisée ou pâtisserie boulangère.
(
Vous n'avez pas la permission de voir le lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
)

Avec de l'argent, tu fais plein de choses, mais y'a des métiers encadrés, avec des règles, des diplômes, des contraintes....

Faut pas prendre ses fantasmes avec la réalité , faut pas confondre un CA et un revenu ....

Et toutes ses professions que tu cites se battent justement pour que n'importe qui ne puisse pas faire n'importe quoi...

Je t'invite à ouvrir une boucherie puisque tu as des couteaux chez toi et que tu sais couper ton steak , on verra si le boucher de ta rue t'encouragera et se dira " c'est pas mon problème, je regarde ailleurs, il sait se placer..."

Tu finiras avec une plainte, la répression des fraudes, le contrôle sanitaire, etc, etc.... et sans doute avec une bonne grosse amende pour exercice illégal d'une profession


Les sanctions en cas d'exercice illégal en France :
L'exercice illégal d'une profession réglementée en France peut être sanctionné par 1 an de prison et 15.000€ d'amende en cas d'utilisation d'un titre sans autorisation. En cas d'activité réglementée exercée sans autorisation ni titre particulier, la sanction peut aller jusqu'à 3 ans de prison et 45.000€ d'amende.

Pour finir, dans la réalité, on fait pas ce qu'on veut, quand on veut, parce qu'on en a envie ou juste les moyens.... ( Ah si dans Scarface, mais ça finit mal, de mémoire.... )
 


K2000

K2000

Zoneur Vérifié
VTC
24 Septembre 2016
182
69
Lieu
Paris
#75
Faux ...

Pour ouvrir un salon de coiffure, la détention d’un diplôme est nécessaire. Ensuite, pour concrétiser le projet, il faut réaliser un business plan, trouver un local et l’aménager, choisir un statut juridique, réaliser les formalités de création et se conformer à la réglementation applicable aux salons de coiffure. (
Vous n'avez pas la permission de voir le lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
)

Faux...

L’ouverture d’une boucherie-charcuterie s’adresse aux diplômés en boucherie (CAP, BEP) et ceux qui justifient d’une de 3 ans expérience professionnelle en tant que boucher salarié.

(
Vous n'avez pas la permission de voir le lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
)

Et faux....

Pour ouvrir ou reprendre une boulangerie, il faut obligatoirement détenir une qualification professionnelle qui permet d’exercer légalement l’activité de boulanger – pâtissier.

Voici les principales qualifications professionnelles existantes :

  • le bac professionnel boulanger – pâtissier,
  • le CAP boulanger,
  • le brevet professionnel de boulanger,
  • et la mention complémentaire boulangerie spécialisée ou pâtisserie boulangère.
(
Vous n'avez pas la permission de voir le lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
)

Avec de l'argent, tu fais plein de choses, mais y'a des métiers encadrés, avec des règles, des diplômes, des contraintes....

Faut pas prendre ses fantasmes avec la réalité , faut pas confondre un CA et un revenu ....

Et toutes ses professions que tu cites se battent justement pour que n'importe qui ne puisse pas faire n'importe quoi...

Je t'invite à ouvrir une boucherie puisque tu as des couteaux chez toi et que tu sais couper ton steak , on verra si le boucher de ta rue t'encouragera et se dira " c'est pas mon problème, je regarde ailleurs, il sait se placer..."

Tu finiras avec une plainte, la répression des fraudes, le contrôle sanitaire, etc, etc.... et sans doute avec une bonne grosse amende pour exercice illégal d'une profession


Les sanctions en cas d'exercice illégal en France :
L'exercice illégal d'une profession réglementée en France peut être sanctionné par 1 an de prison et 15.000€ d'amende en cas d'utilisation d'un titre sans autorisation. En cas d'activité réglementée exercée sans autorisation ni titre particulier, la sanction peut aller jusqu'à 3 ans de prison et 45.000€ d'amende.

Pour finir, dans la réalité, on fait pas ce qu'on veut, quand on veut, parce qu'on en a ou juste les moyens.... ( Ah si dans Scarface, mais ça finit mal, de mémoire.... )
Sa se voit que tu sors de l'école tu connais pas la vraie vie mon frere a une boulangerie depuis 3 ans aucu' diplômé il vient du bâtiment mon meilleur ami a une boucherie pareil il vient du bled et connais rien et salon de coiffure regarde tous les bledar qui ouvre des salon ouvre les yeux je te di et redi que en France ta l'argent tu ouvre se que tu veut ramene moi des sous et choisi un commerce et si je Louvre pas en moi de deux moi je quitte la France avant VTC j'ai eu 3 commerce restaurant et café donc qua'd on co''ait pas on parle pas avec tes coupure internet là moi je te parle de la réalité du terrain
 


pedro92

pedro92

Chauffeur de Direction
VTC
4 Aout 2015
581
324
Lieu
Paris
#76
Restaurant et café, pour ouvrir ça, y'a pas besoin de diplômes... juste des fonds.

Y'a des tas de commerces que tu peux ouvrir sans diplômes : fringues, épicerie, etc...

Effectivement, on peut truander partout dans toutes les professions, de la plus simple à la plus importante, mais ça dure un temps...

La réalité du terrain, c'est un mythe de produit de banlieue, à la fin tout se paye, c'est le karma...
 


Marshal92

Marshal92

Zoneur Vérifié
VTC
19 Septembre 2017
170
86
Lieu
Paris
#77
Bonus a 8e les crevards son opérationnel le matin. Faut manifesté aussi arrêté de laisse les autre se battre seul pour vous
 




O

oujdix

Zoneur amateur
VTC
4 Decembre 2016
52
11
Lieu
Paris
#79
Faux ...

Pour ouvrir un salon de coiffure, la détention d’un diplôme est nécessaire. Ensuite, pour concrétiser le projet, il faut réaliser un business plan, trouver un local et l’aménager, choisir un statut juridique, réaliser les formalités de création et se conformer à la réglementation applicable aux salons de coiffure. (
Vous n'avez pas la permission de voir le lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
)

Faux...

L’ouverture d’une boucherie-charcuterie s’adresse aux diplômés en boucherie (CAP, BEP) et ceux qui justifient d’une de 3 ans expérience professionnelle en tant que boucher salarié.

(
Vous n'avez pas la permission de voir le lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
)

Et faux....

Pour ouvrir ou reprendre une boulangerie, il faut obligatoirement détenir une qualification professionnelle qui permet d’exercer légalement l’activité de boulanger – pâtissier.

Voici les principales qualifications professionnelles existantes :

  • le bac professionnel boulanger – pâtissier,
  • le CAP boulanger,
  • le brevet professionnel de boulanger,
  • et la mention complémentaire boulangerie spécialisée ou pâtisserie boulangère.
(
Vous n'avez pas la permission de voir le lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
)

Avec de l'argent, tu fais plein de choses, mais y'a des métiers encadrés, avec des règles, des diplômes, des contraintes....

Faut pas prendre ses fantasmes avec la réalité , faut pas confondre un CA et un revenu ....

Et toutes ses professions que tu cites se battent justement pour que n'importe qui ne puisse pas faire n'importe quoi...

Je t'invite à ouvrir une boucherie puisque tu as des couteaux chez toi et que tu sais couper ton steak , on verra si le boucher de ta rue t'encouragera et se dira " c'est pas mon problème, je regarde ailleurs, il sait se placer..."

Tu finiras avec une plainte, la répression des fraudes, le contrôle sanitaire, etc, etc.... et sans doute avec une bonne grosse amende pour exercice illégal d'une profession


Les sanctions en cas d'exercice illégal en France :
L'exercice illégal d'une profession réglementée en France peut être sanctionné par 1 an de prison et 15.000€ d'amende en cas d'utilisation d'un titre sans autorisation. En cas d'activité réglementée exercée sans autorisation ni titre particulier, la sanction peut aller jusqu'à 3 ans de prison et 45.000€ d'amende.

Pour finir, dans la réalité, on fait pas ce qu'on veut, quand on veut, parce qu'on en a envie ou juste les moyens.... ( Ah si dans Scarface, mais ça finit mal, de mémoire.... )
Bonjour,

Il suffit d’embaucher une personne avec le diplôme et vous pouvez ouvrir une boucherie où boulangerie même si vous n’y connaissez rien.
 


pedro92

pedro92

Chauffeur de Direction
VTC
4 Aout 2015
581
324
Lieu
Paris
#80
Il faut quand même justifier d'un diplôme quelque part , on est d'accord, on ouvre pas ce qu'on veut comme on veut....

et Merci O @oujdix pour la précision !
 


Top Membres du Mois
URBAN COD
  • Kuikui
    Kuikui
    102
    108
    2
    106
  • Driv'R
    Driv'R
    69
    71
    1
    70
  • Tugal
    Tugal
    42
    69
    0
    69
  • Habs
    Habs
    68
    61
    0
    61
  • pedro92
    pedro92
    27
    45
    0
    45

Partenaires

Twitter Uberzone