Uber Adresse prise en charge du client absente

Discussion dans 'Connectivité' créé par Swimmer13200, 16 Juin 2017.

  1. BentoPereira

    BentoPereira Zoneur Averti
    COACH CAPA UBER CP HEETCH ALLOCAB

    Inscrit:
    5 Juillet 2016
    Messages:
    709
    J'aime reçus:
    248
    Lieu:
    Paris
    Mdrrr pas bête le pire c'est que je le fait souvent mais j'avais jamais tilté , mais c'est bizarre parfois même comme sa y'a pas l'adresse ! Parfois tu appuie sur la notif sa accepte la course direct et ta eu l'adresse
     
    #11
  2. Hlmeur781

    Hlmeur781 Zoneur Vérifié
    VTC UBER

    Inscrit:
    26 Avril 2017
    Messages:
    159
    J'aime reçus:
    63
    Lieu:
    Paris
    Ca c'est quand tu as pas encore fini ta course et qu'ils te redonne une course sans connaitre ni l'adresse ni la note du client. C'est des Petits malinois
     
    #12
  3. Swimmer13200

    Swimmer13200 Membre
    VTC UBER TAXI

    Inscrit:
    5 Novembre 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    12
    Lieu:
    Marseille
    Merci pour l'astuce, je n'ai malheureusement pas un Iphone...ce qui me ferme la porte d'allocab' d'ailleurs, puis j'ai un break donc pas de chauffeur privé, ni de Lecab...aucun effort pour travailler, mdr!!!
     
    #13
    • MDR MDR x 1
  4. BentoPereira

    BentoPereira Zoneur Averti
    COACH CAPA UBER CP HEETCH ALLOCAB

    Inscrit:
    5 Juillet 2016
    Messages:
    709
    J'aime reçus:
    248
    Lieu:
    Paris
    Break accepte chez minicab.. et pour allocab prend un iPhone 4s pas chère .. si c'est le budget qui te limite
     
    #14
    • MDR MDR x 1
  5. alfredmusset

    alfredmusset Membre
    VTC UBER

    Inscrit:
    27 Avril 2016
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    1
    Lieu:
    Paris
    oki:
     
    #15
  6. Swimmer13200

    Swimmer13200 Membre
    VTC UBER TAXI

    Inscrit:
    5 Novembre 2016
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    12
    Lieu:
    Marseille
    Au passage, y-a-t-il moyen de laisser tourner l'appli Uber en arrière plan sans que cela se déconnecte toutes les 10'?
     
    #16

Partager cette page